Brigitte (46-50)
Alleinreisend • April 2007 • 2 Wochen • StadtJederzeit wieder!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit meiner Tochter Ostern 2007 für 10 Tage Gast im Hotel Newton. Haben das Haus nur zum schlafen genutzt, dafür ist es bestens geeigntet. Die Einrichtung und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten ein recht kleines, ruhiges Zimmer mit einem Kingsize-Bett. Fenster war nicht zu öffnen, Zimmer war klimatisiert aber die Luft war immer angenehm, es war nicht zu warm und nicht zu kalt .Kühlschrank Mikrowelle Flachbild-TV und Föhn vorhanden. Seife ,Shampoo und Körperlotion wurde immer aufgefüllt. Wäsche und Handtücher stets gewechselt. Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. U-bahn, Bus ,Coffeeshop, Frühstücksbäcker, Supermarkt und Kiosk in nächster Nähe. 10 Min. mit der U-bahn bis Midtown. Wir waren auch abends unterwegs ,kann man hier auch bedenkenlos. Im Umkreis von 10 Min. Fussweg Restaurants, Kino,Kneipe eigentlich alles was man am Abend so braucht. Für Stromanschluss z. B.Batterieladegerät benötigt man einen US-Adapter(muß man kaufen ca. 8-10 Dollar).Hotel besorgt auch einen Rücktransport zum Flughafen(60 Dollar)sehr viel angenehmer als diese rasenden gelben Taxen (50 Dollar +Trinkgeld) Wir flogen JFK ab. Sollte eigentlich nach telf. Absprache auch bei der Ankunft möglich sein! Kann ich nur empfehlen. Musical´s unbedingt lange vor Anreise via Internet buchen .Das habe ich leider versäumt .Wir hatten nur noch die Chance auf eine Restkarte für die man dann aber an der Restbörse Stunden anstehen muss um dann evtl. doch keine mehr zu kriegen. Wir haben verzichtet. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel entsprach genau unseren Bedürfnissen würde es sofort wieder buchen zumal wir einige der Häuser die sonst noch in unsere engere Wahl kamen angesehen hatten und sie viel zu anonym fanden ,weil riesig groß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife