Adrian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Kein Hotel, sondern eher "Motel"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Kleines Hotel an der U-Bahnstation mit einigen Mängeln. Beim einchecken bekam ich erst mal einen Schock, denn wir hatten kein WC im Zimmer. Es stand "Gemeinschaftsbadezimmer" in der Beschreibung, ích ging davon aus dass das ein Badezimmer ist das von uns beiden (zwei Personen) gemeinschaftlich genutzt wird. Hatte vorher noch nie ein Hotel gesehen, in dem das Zimmer kein Badezimmer hatte. Das "Gemeinschaftsbadezimmer" hätte eigentlich "Etagenbadezimmer" oder so heißen sollen, denn die ganze Etage muss dieses Bad benutzen. Sowas kennt man normalerweise nur in einem "Motel". Warum heißt es dann "Hotel Newton" und nicht "Motel Newton"? Das Bett war auch sehr klein und die Matratze war auch nicht mehr die beste. Auf meiner Wohnzimmercouch zu Hause ist es gemütlicher. Da ich mit einem Kumpel verreist war, war das schon ziemlich eng, zu zweit auf einem 140 cm breiten Bett. Ich hätte mir wenigstens eine Nagelleiste in der Mitte gewünscht, damit es weh tut wenn er mit seinem Arsch auf meine Seite kommt. Leider wurde ich einmal sehr unfreundlich behandelt als ich mir an der Rezeption ein Handtuch holen wollte weil das Zimmermädchen uns ein Handtuch zu wenig gab. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Leider kein Safe im Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, das Hotel liegt direkt an einer U-Bahnstation, was sehr praktisch ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien