Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines, feines, ausreichendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon bei den Vorrednern erwähnt, liegt das Hotel sehr schön. Alles ist sehr schnell per Metro zu erreichen. Wir hatten (3 Personen) ein sehr schönes und auch grosses Zimmer. Direkt neben der Flagge, die man auf dem Hotelfoto erkennen kann. Wir hatten auch ein großzügiges Badezimmer - ganz frisch renoviert. Im Bad gibt es eine große Badewanne inkl. Dusche, Fön (leider ein sehr schwindliges Ding). Alles war sehr sauber. Im Zimmer gab es gleich neben der Tür eine kleine Abstellkammer. Dort konnte man gut die Koffer verstauen. In der Abstellkammer stand ein Bügelbrett. Ein grosser Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank und Mikrowelle waren auch vorhanden. Die Heizung war die einzige Schwachstelle - lief auf Hochtouren. Sie lies sich leider auch nicht runterdrehen. Also blieb uns nur übrig, dass Fenster zu öffnen oder die Klimaanlage anzustellen. Nicht sehr Umfeldfreundlich - aber damit haben es die die New Yorker eh nicht so. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab wohl eine kleine Schwierigkeit mit der vorliegenden Buchung, die aber sehr schnell und kompetent geklärt wurde. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out