Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Lage, günstig und sauber

Das Hotel Newton ist ein einfaches aber tolles 2 Sterne Hotel an der Upper Westside! Direkt am Broadway! Es ist was ich mich erinenrn kann 8 Stockwerke hoch! an die Zimemr anzahl kann ich mich nicht mehr erinenrn! Wirklich alt kam es uns nicht vor, vorallem da das 2te Zimemr unserer Mädels neuer bzw renoviert worden sein dufte! Sonst alles sauber, jedoch ohne Frühstück, einzige Verpflegung eine Cola Automat im 1. Stock! was sich aber auch als sehr praktisch erwies! Von den Gästen waren es Hauptsächlich Amerikaner, Deutsche und Österreicher! Das personal war sehr freundlich und immer bemüht einem weiterzuhelfen! Großes Plus übrigens für den Safeservice... ER IST GRATIS!!! Tolles Preis/Leistungsverhältnis...6 kmin zum Centralpark, unzählige Cafes, Fast food und diner restaurants um die Ecke, tolel U bahnverbindung Ich werde bei meinem nächsten NY Urlaubn wieder dort abtauchen

• Zimemr sind nicht besoners groß, einfach eingerichtet aber voll In ordnung und Sauber für den tollen Preis! TV, Doppelbett, Schrank. analoge Klima anlage! Dusche/WC Der Ausblick in den Hinterhof war nicht so berauschend...das ist aber bei eine NY Urlaub irrelevant!

• Personal sehr freundlich! Die Putzfrauen ordentlich, es wurden jeden Tag afgeräumt und Handtücher gewechselt! Fremdsprachen eigentlich nur spanisch soviel ich mitbekommen habe...! Aber imemr sehr bemüht das es den gästen gut geht! am Abreisetag hat uns sogar privat der Cousin des Rezeptionisten am Flughafen geführt, was wir sehr nett fanden! So ersparten wir uns ca 10$ und er fuhr auch eine intressante Strecke! Der check in dauert ca 5 min...es ging alles sehr schnell! fürs Gepäck gibt es einen eignen Raum wo man sein Gepäck einstweilen unterbringen kann, sollte man noch kein Zimmer haben oder bereits ausgecheckt haben!

• Zwar nicht direkt in Downtown aber sehr gemütliches Viertel und die Ubahn 96th Street ist quasi um die Ecke womit man innerhalb von Minuten direkt in Downtown ist! Gegenüber ein Mc Donald's, Dunkin Donuts, und gleich daneben ein Subway und einige sehr gute und gemütliche Diners zum Frühstücken! vom JFK Airport brauchten wir etwa 40 min und zahlten 55$ für das Taxi!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ist bei so einem Hotel nicht zu erwarten! In der Lobby 2 PCs für Internetzugang! Preis 1$ für 5 min

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006