Anne (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 3. New York Aufenthalt hat uns ins Hotel Newton am Broadway verschlagen. Die Lage ist super, man fällt quasi von der Ubahn ins Hotel. Mit der Ubahn ist man ja auch innerhalb kürzester Zeit überall in Manhattan/Downtown/etc.. Rings ums Hotel gibt es von Mc Donalds über Subway, Dunkin Donuts, Starbucks, Diner uvm. alles. Frühstück hatten wir keins. Unser Zimmer hatte aber eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffemaschine und Kühlschrank. So haben wir uns Marmelade und Co besorgt und jeden früh mit frischen Bagels auf dem Zimmer mit frischem Kaffee gefrühstückt. Abends waren wir bei Nathans o.ä. Wer in New York verhungert ist selber Schuld. Das Zimmer an sich war riesig. Wir hatten 2 große Betten, ein großes Bad und wie einen kleinen Flur. Das Hotel war das Beste, was wir in den USA erlebt haben. Manchmal gibt es Specials. Auf diese sollte man warten, denn der Preis ist halt New York mäßig nicht der günstigste. Aber die Größe und die Ausstattung/Lage waren jeden Cent wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out