Birgit (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Parkähnliche Hotelanlage - für jeden Geschmack

Gut

Große Hotelanlage direkt am Strand zum Ausspannen. Alles sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Uns haben die freien Tagen dort richtig gut getan.

• Gut
  • Die Zimmer waren erstaunlich groß und zweckmäßig, alles hat funktioniert. Wir hatten ein großes Doppelbett und im Bad eine Dusche sowie eine Badewanne. Die tägliche Reinigung war gründlich.99

• Gut
  • Es gab 6 Restaurants zur Auswahl. Das Essen war sehr gut, leider waren die Preise doch sehr hoch im Vergleich zu dem Essen das wir zuvor in den Städten hatten. Das Frühstück war absolut reichhaltig und alles war ausreichend vorhanden.

• Der Service war perfekt. Alle waren sehr freundlich, gaben Auskunft und Probleme wurden auch gelöst.

• Das Hotel liegt noch 30 Min. Autofahrt von der Stadt entfernt. Wir fanden es trotzdem gut da wir nur noch Sonne und Strand zum Erholen haben wollten. Gegen Gebühr gibt es einen Shuttle zur City. Der Strand war sauber, das Wasser angenehm warm und es hat Spaß gemacht in den Wellen zu baden.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich für Massagen u. ä., einen Fitnessraum, Tischtennis und einen Golfplatz. Der Pool war sauber und es war auch nicht überlaufen, man musste hier keine Liegen reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017