Theo (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes riesiges Ressort

Leider ist die ganze Anlage extrem stark abgewohnt. Es müsste dringend renoviert werden. Wir waren 10 Nächte dort und haben uns wohl gefühlt. Die anderen Gäste kamen zu 80% aus Asien, dann kamen die Russen, ein paar Australier und nur wenig Europäer. Wir können die Anlage empfehlen, allerdings nur wenn man bereit ist Einschränkungen beim perfekten Service und erstklassiger Ausstattung in Kauf zu nehmen.

• Zimmer ist gross und sehr geräumig. Würde täglich gesäubert. Der große Balkon war allerdings sehr verunreinigt. Polster der Balkonmöbel stark verschmutzt. Das Bad muss dringend renoviert werden. Klimaanlage war ok.

• Aufgrund der Lage des Hotels mussten wir in der Anlage essen. Das Frühstück war ausreichend, entsprach aber nicht unseren Erwartungen. Wir hatten für einen erheblichen Aufpreis den Club Zugang gebucht. Die Mehrkosten hätten wir uns sparen können. Wir raten davon ab den Club Zugang zu buchen. Das Essen beim Chinesen war enttäuschend. Beim Kingficher gab es jeden Abend Buffet. Entsprach nicht unserem Geschmack. Zu indienlastig. So waren wir jeden Abend in der Sunset Grillbar essen. Dank Kiong (Koch) und dem dortigen guten Service-Personal konnten wir dort jeden Abend a la Carte essen. Sehr empfehlenswert. Preise in allen Restaunts des Ressorts eher angemessen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Allerdings mussten wir ungewöhnlich häufig nach Leistungen fragen die eigentlich selbstverständlich gewesen wären.

• 6 km langer Sandstrand, der täglich gründlich gesäubert wird. Optimaler Badestrand. Ausreichend Liegen vorhanden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen