Das Hotel verfügt über 5 Etagen mit je etwa 5 Zimmen. Die einzelnen Stockwerke sind über eine Treppe und über einen kleinen Aufzug zu erreichen. Insgesamt wirkt das Hotel etwas dunkel und beengend, aber es nicht so schlimm (v.A. für den Preis!). Zur Zeit unseres Aufenthalts waren Gäste verschiedenster Nationalitäten dort. Ein Airport-Shuttle kann man über das Hotel für 20€ buchen. Hat super geklappt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock. Von der Größe her ist das Zimmer zwar eher klein, aber ausreichend. Auch das Badezimmer ist überschaubar. Einen Balkon gibt es nicht. Das Zimmer verfügt über einen Schrank, einen Fernseher, Telefon, Klimaanlage. Leider wirkt alles schon ziemlich abgewohnt und alt.
Im Untergeschoss befindet sich der Speisesaal. Dort kann man sich von 7:00-10:00 Uhr am Frühstücksbuffet bedienen. Das Essen ist landestypisch (Tomaten, Oliven, Gurken, Käse, Joghurt), aber auch Marmeladen-, Honig- und Nutellapäckchen sowie Müsli, Wurst und Eier liegen bereit.
Das Personal im Hotel blickte nicht immer sehr freundlich drein, aber Fragen wurden uns immer gerne beantwortet. Wir bekamen jeden Morgen neue Hand- und Duschtücher und das Bad war stets sauber.
Das Hotel liegt im Stadtteil Beyazit und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar: z. B. Sultan Ahmet Moschee, Topkapi Palast und Hagia Sophia, Zisterne,... Mit der Bahn kommt man schnell zum Bahnhof oder zum Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife