- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochhaus-Hotel macht einen mondänen und modernen Eindruck, relativ zentrale Lage mit grandiosem Blick über die Stadt und auf die Seepromenade vom obersten Pool Dach mit Bar 14. Etage. Dort abends landesklassische Live-Musik . Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren mit 9 Personen auf 4 elegante Zimmer verteilt (Family). Leider bekam die einzige Dreiergruppe das kleinste Zimmer. Wir konnten weder ab 12 Uhr noch zum dem uns um 15Uhr genannten Termin einchecken und mussten uns wegen Überlastung der Rezeption in Geduld üben. Damit entfiel für uns leider an dem Tag ein ausgedehntes Havanna Sightseeing Da die netten Damen Schichtweise wechseln wussten am nächsten Morgen um 6Uhr die neue Besetzung nicht mehr welche Early-Frühstück Infos gemacht wurden und unser Taxi holte uns ohne Frühstück ab. Schade! Nur der Kofferservice konnte ein wenig deutsch, die Rezeption nur notdürftiges englisch. Für ein Hotel dieser Hotelkette nicht angemessen. Sauberkeit war gut, schöne Ausstattung, nur die neuen TFT´ s in den Zimmer schienen elektrisch noch nicht richtig angeschlossen, kann ja noch geschehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut