Von aussen abweisendes aber innen modernes Business Hotel. Als angenehm habe ich es empfunden, dass in der Lobby Wasser mit Zitrone bzw. Gurke und Mineralwasser zur Selbstbedienung angeboten wurden. Wenn man die komplizierte Zufahrt zum Hotel und Parkplatz erst einmal gefunden hat, ist es lobenswert, dass keine Parkgebühren erhoben werden.
Ich hatte ein zweckmäßiges Zimmer mit einem bequemen Queensize-Bett, in dem ich gut geschlafen habe. Das Fenster konnte ich nur einen Spalt breit öffnen, da der Fensterrahmen an der Gardinenleiste anschlug. Durch das Fenster konnte ich kaum hindurchsehen, so schmutzig war dieses. Die Duschwanne im kleinen Bad war ziemlich versifft.
Da ich von früheren Aufenthalten wußte, dass das Frühstück seinen Preis nicht wert ist - wie mir diesmal auch meine Mitreisenden versichert haben - habe ich auf das Hotelessen verzichtet.
Die jungen Bediensteten an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Den Zimmerservice habe ich als aufmerksam und effektiv erlebt.
Da ich zum Golfen im Golfclub Grand Ducal eingeladen war, war dieses Hotel ideal, da ich sogar zur Abendveranstaltung im Golfclub zu Fuss in ca. 7 Minuten gehen konnte. Es sind auch nur wenige Gehinuten zum Flugplatz, so dass ich mit dem Flughafenbus in die Altstadt fahren konnte, um Luxemburg-Stadt zu erkunden.
Um im Golfclub Grand Ducal zu golfen, ist das Hotel ideal, denn es gibt leider nichts Besseres in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |