Großes Hotel mit 12 Etagen direkt am Strand von Nha Trang. Das Hotel macht einen guten Eindruck, manchmal merkt man aber noch, das es ein staatliches Hotel war oder noch ist. In der Nebensaison sind die Zimmerpreise gut verhandelbar. Da es keinen eigenen Hotelstrand gibt, empfiehlt es sich in einem Strandclub eine Strandliege zu mieten ( ca. 10.000 Dong / ca. 50 Cent ) pro Person.Wir können den Club Louisan empfehlen, dort gab es zu zivilen Preisen Essen und Getränke.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon in der 12. Etage und somit einen tollen Ausblick auf den Strand von Nha Trang. Es gab eine Minibar und Sat-TV. Das Badezimmer war ok, nur die Fugen müssten mal erneuert werden.
Die Restaurants des Hotels besuchten wir nicht. Das Frühstücksbuffet war aber recht reichhaltig.
Der Zimmerservice war ok. Es gab eine Minibar mit angemessenen Preisen. Der Check- In verlief ohne Probleme, auch ohne Reservierung. In der Hotellobby gibt es eine kleines Reisebüro,Frieseur und einen ATM-Geldautomaten.
Das Hotel liegt genau an der langen Strandpromenade von Nha Trang. Gute Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar oder liegen in unmittelbarer Nähe.
Im Erdgeschoß des Hotels gab es einen Pool, der zwar nicht sehr groß war aber recht kaltes Wasser hatte. Die Liegen waren ok und es gab pro Person 2 Handtücher. Eine Sauna gab es im Untergeschoß.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Sylvia & Heike |