Wir waren sehr zufrieden. Die Rezeption war immer besetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die eine Sonne ziehen wir, aber ab wegen der Parkangelegenheiten. Wir mussten 20Minuten auf einen Gast warten, weil er die Schlüssel seines schönen Porsches nicht abgeben wollte. Uns hat man 2Mal daran erinnert, damit sie dein Auto verstellen können. Die Frage ist nun warum wird jemand mit einen neuen Porsche nicht daran erinnert und es verlangt? Sonst war alles toll. Strand, Frühstück
Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, Balkon und die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die eine Sonne weniger wegen der dunkeln Dusche in dem hintersten Eck ohne wirklichem Licht.
Einfach, aber lecker. Eier, gebratener Schinken, Kuchen, Muffins, Müsli, Cornflakes. Beeindruckend war die verschiedenen Milchsorten von Soya, Reismilch, Haselnuss und normaler Milch
Alle sehr freundlich sogar die Putzteams. Der einzige der etwas genervt war und nur italienisch sprach war der Frühstücksmann der einen den Tisch zuteilt.
Sobald man Abgefahren ist von der Autobahn sind es noch etwa 10-15Minuten. Es war nicht ganz einfach bei der gut besuchten Promenade zum Hotel zu kommen.
Am Strand gab es Stände bei denen man Puddelboards, Windsurfbretter usw. ausborgen konnte. Am Abend war die Promenade und der neue Freizeitpark Jesolandia in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |