- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein klassisches Rundreise-Hotel, in dem man für 1-2 Nächte absteigt. Rein-Raus-Nächster... Die Lage ist OK und die Vielzahl der Vögel in und um die Anlage bemerkenswert. Leider ist das Zimmer, das Bad und vor allem aber die Bettwäsche, die Kopfkissen, die Bettdecke du die Matratze extrem dreckig und fleckig. Wir hatten 2 richtig schimmlige Kopfkissen, welche wir dem Roomboy gezeigt haben. Er hat einfach einen 2. Bezug drüber gezogen und meinte, das gehe dann schon so ?! Damit waren wir nicht einverstanden und er hat dann alternative Kissen gebracht, die aber noch schlimmer waren. Warmes Wasser gab es während unserer gesamten 2 Nächte nicht, dafür bekamen wir einen Eimer mit Warmwasser zum waschen. Leider hat man uns viele Male vertröstet mit "in einer halben Stunde geht es wieder", obwohl man wusste, dass das nicht stimmt. Die Handtücher wurden täglich getauscht, aber offensichtlich nur unter den Zimmern, ohne diese vorher zu waschen. Unglaublich... Positiv ist auch, dass die Mitarbeiter sehr bemüht sind und das Essen wirklich sehr gut war. Man baut hier darauf, dass die Rundreise-Gäste nach 1-2 Nächten sowieso wieder weg sind und die nächste Gruppe schon vor der Türe steht. Wir sind froh, dass wir uns hier nichts geholt haben!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife