Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Oase mitten im Reisfeld

Gut

Das Nick´s Hidden Cottage ist ein mitten in einem Reisfeld liegendes Hotel in Ubud, welches 14 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer hat. Das Hotel ist etwas abseits gelegen jedoch kann das Zentrum in wenigen Gehminuten erreicht werden. Auch der Monkey Forest îst nicht weiter als einen 10-minütigen Fussmarsch entfernt. Bei unserer Zimmerbuchung war das Frühstück inklusive. Um den Weg ins Zentrum von Ubud abzukürzen ist es den Gästen des Nick´s Hidden Cottage möglich einen Privatweg durch das Schwesterhotel Nick´s Pension zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten das einzige Dreibettzimmer des Hotels welches im 1. Stock lag und sehr geräumig war. Auch ein Balkon, ein Kühlschrank mit Minibar und ein Safe waren vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant in dem man Frühstück und Lunch zu sich nehmen kann. Das im Zimmerpreis inkludierte Continentale Frühstück bestand aus diversen, schön angerichteten Pancakevariationen, frisch gepressten Säften, Obsttellern und Toasts mit verschiedenen Aufstrichen. Auch im Bereich der Sauberkeit und Hygiene haben wir nichts zu beanstanden.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hotelpersonals.Durch viele nette Gesten und Worte wird gezeigt, dass die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste oberste Priorität hat. Auf Englisch konnte man sich mit jedem ausreichend gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • In den Einkaufsstrassen Ubuds gibt es zahlreiche Restaurants, Shops und Künstlerwerkstätten. Auch Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten können von hier aus sehr gut unternommen werden. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstrasse wo auch einige günstige Warungs zu finden sind.

In die Hidden Cottages integriert befindet sich ein kleiner, wunderschön angelegter Pool, welcher wie der komplette Innenbereich des Hotels an eine märchenhafte, verwunschene Oase erinnert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014