Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Estes Park. Zur Lodge gehört auch ein Steakhouse mit schöner Terrasse am Fluss. Die Zimmer sind gross und mit einer Küche inkl. Kühlschrank eingerichtet. Ebenfalls biete das Hotel einen Pool ( offen ) an. Vor jedem Zimmer hat es 2 Stühle, damit man das Feierabendbier draussen geniessen kann. Ob es jedermanns Sache ist vor dem Zimmer aber auch unmittelbar neben dem Parkplatz zu relaxen ist eine andere Frage.
Das Zimmer war gut. Für uns war es sauber genug. Auch wenn gewisse Einrichtungen in die Jahre gekommen sind und so nicht auf den ersten Blick als perfekt gereinigt erscheinen. Unser Zimmer ging direkt auf den Parkplatz hinaus. Hier hatte es zwei Stühle um noch ein Apéro zu nehmen oder zu relaxen. Da wir 5 Nächte geblieben sind wäre es schon schön gewesen, ein Zimmer allenfalls auf der Rückseite oder im ersten Stock zu erhalten. Daher auch ein Punkt Abzug.
Wir haben einmal im Steakehous gegessen. Das Essen ist gut auber auch nicht herausragend. Aber die schöne Terrasse am Fluss ist es Wert mindestens einmal da zu essen.
Sehr schnelles und herzliches Check-in. Personal war hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Estes Park aber auf dem Weg zum Eingang des Rocky Mountain Nationalpark. Vor Ort hat es ein Restaurant mit sehr schöner Terrasse am Fluss. In kurzer Fahrzeit bieten sich unzählige Wander- und Freizeitmöglichkeiten an.
Die Lodge besitze ein Outdoor Pool! Den haben wir nach unserer Tour auf den Longs Peak benutzt. Eigentilich ist er sehr schön gelegen und er eignet sich ausgezeichnet um sich zu Erholen. Aber hier wäre etwas mehr Pflege der Anlage angebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Erwin |