- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gefahren deshalb, weil wir ( ich mein mann und tochter ) fast im dreck erstickt wären, dem hungertot sehr nahe weil kaum auswahl am buffet (lach) gab und wir uns somit nur von salat und melonen ernähren mussten. die zimmer waren winzig, Die schranktüren haben wir garnicht erst öffnen können, auf dem klo konnte man kein größeres geschäft erledigen, weil es nicht verschwinden wollte. klimaanlage war defekt die ganze zeit über, mücken zum totschlagen, als wir ankamen waren die wände weiss, als wir fuhren waren sie blutrot. da spricht keiner deutsch oder englisch, die krönung ist sie können alle russisch. die haben sich voll auf russen eingestellt, es gab sogar zum frühstück wodka! spielplatz muss ich wohl heute noch suchen, den gab es garnicht. der strand ist steinig und im wasser sind scharfkantige felsen. dreckig ist da alles, Hotel, strand, essen, personal, zimmer, wasser, verpflegung alles dreckig. wer auf einen horrorurlaub steht oder seinen partner vergraulen will, ist da richtig. wir waren sogar mit dieser ...... im fernsehen bei sat 1 in planetopia. ach ein nachtrag noch, das ganze hotel hatte den durchfall ! auf keinen fall dahin! gruss mel und sucht euch lieber was anderes
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht