Helmut & Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Enttäuschter Urlaub

Sehr schlecht

Der äußere Eindruck der Hotelanlage entspricht dem Katalog.Es waren zu 80% Touristen aus Rußland.Im Treppenaufgang standen auf 4 Stufen 3 Tage lang Essensreste ,selbst das Personal war nicht in der Lage dies zu beseitigen. Wir fliegen seit 15 Jahren 2xjährlich in die Türkei,da wir dieses Land lieben.Aber soetwas ist uns noch nicht passiert. Dieses Hotel ist in keinster Weise weiterzuempfehlen!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer katastrophal,die Balkontüre ließ sich nur öffnen wenn man durch das Fenster über den Balkon ging,auch auf die Bitte dies zu richten keine Resonanz,erst am 3 Tag als wir umgebucht hatten,Toilettenbrille fehlte ,Ungeziefer hatte freien Eintritt durch sehr große Löcher in der Wand,

• Sehr schlecht
  • Die Öffnungszeiten haben sich grundsätzlich um ca 30-45 min verschoben.Das Frühstück,Mittag und Abendbtot lief anscheinend unter dem Motto,wer zuerst kommt hat zuerst wer zu spät kommt hat verloren sodaß wir gezwungen waren auswärts zu essen.Die Allinklusiveleistungen entsprachen in keinster Weise dem im Katalog aufgeführter Beschreibung.Waren Getränke vorhanden fehlten die Gläser ,waren Gläser vorhanden fehlten die Getränke und man machte keinerlei Anstalten neue zu besorgen ,denn es hieß immer später ,später

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt,keine Handtücher gewechselt,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gleich null,auch seitens der Manager.Keine Bedienung im Restauant vorhanden,man mußte das Geschirr vom Vorgänger selbst vom Tisch räumen.der Service an der Poolbar war katastrophal ,denn das Servicepersonal war sich selbst der beste Kunde.Das Personal war sehr ungepflegt und schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Die Strandqualität ,sowie die Liegen ließen zu wünschen übrig,sehr schmutzig,Entfernung zum Strand durch eine Unterführung ca.100m.,Transferzeit zum Flughafen ca.1,5 Stunden. Preise mit Taxi oder dem Dolmusch waren akzeptabel.Die nächst größere Stadt war Konakli,vom Hotel zu Fuß ca.20 min. ,5min.mit dem Bus.

• Sehr schlecht

Wo nichts geboten wird kann man auch nichts bewerten!!!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Helmut & Simone