Zentrale Lage in Istanbul an einer Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn und in der Nähe vom Bosporus. Zugang zum Bosporus Einkaufszentrum über die Hauptverkehrsstraße.
Wir hatten ein Zimmer nach hinter heraus - kein schöner Hof - aber ruhig. Das Zimmer war alt und ungepflegt, lose Tapeten, verschmutzter Teppich, ungepflegtes Badezimmer. Es fehlten auch Aufhängmöglichkeiten für Jacken oder Handtücher. Die Reinigung war aber ordentlich und frische Handtücher lagen auch jeden Tag bereit sowie frische kleine Trinkflaschen zum Zähneputzen (das hat gepasst).
Das Frühstück war türkisch - uns hat es gefallen, Es gab viel frische Gurke, Tomate, Oliven, Käse aber auch verschiedene süße Aufstriche und warme Speisen. Das Brot/Brötchen usw. waren ebenfalls frisch und lecker. Wurst und Schicken haben wir nicht gegessen.
Wir hatten Probleme beim Fernseher, es kann sofort jemand.
Das Hotel liegt recht zentral und öffentliche Anbindung mit der Straßenbahn. In der Nähe sind verschiedene Geschäfte, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider nicht bewerten, da wir nicht vor Ort die Möglichkeiten genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |