Für ein günstig suchenden Urlauber zu empfehlen. Mein Freund und ich waren auf der Suche nach einem guten - aber auch günstigen Hotel in Istanbul wo wir zentral gelegen sind und gut von a nach b kommen. Laut diesen Bewertungen hier müsste man denken das Hotel wäre total heruntergekommen. WAS jedoch nicht der Fall ist! Das Hotel wird günstig angeboten inkl. Flug und Frühstück und wer günstig verreisen möchte, muss dann auch mit Abzügen rechnen. Aber die meisten Bewertungen die hier abgegeben werden stimmen nicht mit der Realität überein. Das muss ich einfach sagen. Das Hotelzimmer ist sehr klein - darauf sollte man gefasst sein! Zudem gib es in einem Standard Doppelzimmer nur einen kleinen Schrank wo Platz für eine Person ist- somit haben wir meistens aus den Koffern gelebt. Was für uns aber kein Problem war ! Die Bettwäsche war Sauber, da hier einige Bewertungen abgegeben worden sind wo stand das sie dreckig war. Das war sie nicht. Das Bad ist ebenfalls sehr klein aber in Ordnung. Man hat täglich kleine Flaschen Wasser ins Zimmer bekommen, die Putzfrau hat täglich sauber gemacht, das Bett gemacht. Es ist kein Luxus Hotel, aber das wollten wir auch nicht. Für den Preis ist das Hotel aber in jedem Fall zu empfehlen. Wer günstig und gut nach Istanbul verreisen möchte macht mit diesem Hotel keinen Fehler. Fahrt jedoch nicht mit dem Gedanken dorthin einen Luxus Urlaub zu erleben. Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Sbahn kommt man innerhalb 500 m hin. Man kann dann entweder Richtung Kabatas fahren oder Richtung taksim, eminönü oder karaköy. Das Frühstück war OK aber nicht perfekt. Es war vieles sehr trocken auch die Auswahl war relativ wenig. Aber man konnte sich dennoch satt essen, es war nicht schlecht aber auch nicht perfekt. Wir sind definitiv bessere Hotels gewohnt, aber das Hotel war für uns und unseren Bedürfnissen abgestimmt. Wir wollten gut und günstig weg fliegen da wir die meiste Zeit eh außerhalb des Hotels verbracht haben. Lasst euch also nicht von diesen falschen Bewertungen hier abschrecken, das haben wir nämlich auch gemacht bevor wir dort ankamen. Denkt bitte immer daran, wer günstig weg kommen möchte MUSS mit Abzügen rechnen, jedoch ist dann im Endeffekt eine schlechte Bewertung nicht unbedingt gerechtfertigt. Das Hotel war sauber, zentral und das Frühstück war in Ordnung.
Etwas klein aber in Ordnung. Ausreichend für Leute die kaum im Hotel sind.
Wenig Auswahl etwas trocken. Aber in Ordnung für den Preis.
Personal war immer freundlich. Reinigungskräfte wie auch rezeptionisten.
Sbahn sehr zentral gelegen, Taxen kommen im 2 Minuten Takt am Hotel vorbei! Taxen in Istanbul sind sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel zentral gelegen: Beşiktaş, Kabataş: ortaköy : Karaköy.. alles gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |