Das Hotel Niel Elysees ist ein kleines, charmantes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für einen romantischen Städtetripp nach Paris. Das Hotel war sehr sauber und machte einen guten Gesamteindruck. Der Hotelier war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen: Englisch und Französisch Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Zur EM Zeit Juni 2012 wird public viewing direkt vor dem Eifelturm angeboten.
Die Zimmer sind klein und sauber. Mit "hübscher Blümchentapete" eine Augenweide ;-) Das Bad befand sich auch in einem guten Zustand. TV vorhanden, wenn man französich spricht.
Das Frühstück war klein, aber nett zubereitet. "Wurstesser" kommen nicht auf ihre Kosten ;-) Der Frühstücksraum verfügt über nicht sehr viele Tische/Stühle. Kleine Wartezeiten sollten eingeplant werden. Ansonsten alles lecker und sauber.
Das Personal ist freundlich und stehts um die Gäste bemüht. Man sollte sich wie überall in Paris eher auf die englische Sprache, bzw. etwas Französisch verlassen.
Das Hotel liegt in ruhigen Seitenstraße. Kleine Cafes, Restaurantes, ein Supermarkt und ein typischer französicher Markt mit französchen Köstlichkeiten liegen direkt vor der Hoteltür. In nur 5 Minuten ist die Metrostation Ternes zu erreichen. Fußweg zum Arc de Triomphe: 10 Minuten. Auch nachts ist der Heimweg ohne weiteres zu gehen. Zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns unbehaglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife