Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Angehm überrascht, auf jeden Fall immer wieder

Die Grösse des Zimmer war angemessen, Möbel in gutem Zustand, wir waren angenehm überrascht, dass zwei Kopfkissen pro Person da waren, muss man woanders extra bestellen, alles war sauber, das Frühstück war wirklich super, obwohl wir in einer Bewertung gelesen haben, es gäbe nur altes Brot, wir können diese Menschen nicht verstehen, wir haben nie frischeres Brot bekommen, die Gäste waren überwiegend in unserem Alter, hier haben wir auch gute Gespräche gehabt, da viele aus dem gleichen Grund wie wir hier waren

• Gut
  • Zimmer ausreichend gross, guter Zustand der Möbel, gute Matratze, alles sauber, leider keine Minibar oder Kühlschrank, aber wir hatten eine Kühlbox (da wir Insulin kühlen müssen, aber für uns kein Problem

• Gut
  • Alles war völlig in Ordnung, sauber und nette Bedienung, sehr gutes Essen für wenig Geld

• alle waren sehr nett, vom Zimmerservice über Kneller und Rezeption, abends war Frau Amalia da, deutsch sprechend und sehr, sehr nett, am Tage kam man mit Englisch gut zurecht, Zusatzlleistung wie Sonderabendessen war gut, Zimmerreinigung ebenso, Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, wir hatten keine

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel, aber das haben wir gesucht. Wir hatten gutes Wetter, so dass wir draussen sitzen konnten, sehr schöner Park

• Gut

der Pool ist ausreichend gross, Sauna wurde ohne grosse Umstände auf Wunsch auch für nur einen Gast angestellt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Angelika