- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten auf unserer letzten Südafrika Reise zwei Tage in Paternoster und waren über das direkt am Strand gelegene grosse Appartement im Soli deo Gloria Haus vom Nieuview untergebracht. Das Appartement ist komplett für Alleinversorger ausgestattet und bietet auch vom Bett aus einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Die Terrasse ist sehr gemütlich eingerichtet und der Vorgarten mit viel Herz gepflegt. Den Schlüssel mussten wir an der Rezeption abholen, welche etwa 2 Minuten Fahrzeit vom Haus entfernt liegt. Dies hat alles bestens geklappt und war unkompliziert, obwohl die Rezeption nicht dauernd besetzt ist und ein vorheriger Anruf zu empfehlen ist. In der Umgebung gibt es einige einfache aber sehr gute Fischrestaurants. Lobster wird da nur zur Hauptsaison angeboten. Achtung: auf der Strasse versuchen Händler auch ausserhalb der Fangzeit Crayfish an den Endverbraucher zu bringen. Wer erwischt wird, bezahlt R2500 für den illegalen Kauf. Wer absolute Erholung und Ruhe sucht, ist in Paternoster und in einem Nieuview Appartement am richtigen Ort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut