Wunderschön angelegt, flaches Bambus-Ressort. Man kann barfuss gehen. Alles sauber und komfortabel. Wir hatten Frühstück inclusive. Es waren fast alle Nationalitäten vertreten, auch etliche Deutsche waren dabei. Wirklich toller Ort. Die Mango-Früchte sind ein Traum. Preis-Leistungsverhältnis ist super. 70 Euro pro Nacht für 4 Personen inclusive Frühstück ...
Unser Superior-Familienzimmer war wirklich super. Ausreichen groß, es gab eine eigene Etage für die Kinder. Leider keine Badewanne, was aber auch zu verschmerzen war. Klimaanlage funktionierte effezient und leise. Toller Duft der Bettwäsche.
Auch hier waren wir wirklich begeistert. Da wir Frühstück mitgebucht hatten, durften wir uns im Wert von 250 Pesos täglich von der Karte unser Frühstück selber aussuchen. Also nix mit Papp-Rührei und festen Frühstückszeiten. Einfach relaxt zum Restaurant gehen und sich je nach Tagesform was aussuchen. Ich hatte meist Obstsalat mit Cappuchino ... . (Mit geringem Aufpreis wg. des Capuccinos). Mein Freund, der es deftiger mag, hatte meist das International Frühstück mit Kaffee, Toast, Ei und Schinken ohne Aufpreis.
Es gab einfach nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, diskret, aufmerksam und ehrlich. Auf Wunsch wurde mir ein Medikament mit einem Boten von der Apotheke geholt gegen den lächerlichen Aufpreis von 15 Cent. Jeden Abend gab es Gute-Nacht-Süßigkeiten aufs Zimmer.
Direkt am White Beach auf Boracay an Station 2. Die Lage ist perfekt. Vom Trubel bekommt man so gut wie nichts mehr mit und dennoch kurzer Weg zur "Mall" mit seinen Restaurants und Geschäften.
Kein Pool. Vielleicht der einzige Kritikpunkt ... aber nicht für uns. Sonnenschirme und -stühle sind am Strand umsonst zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Heike |