Direkt am Strand mit super Frühstück und Entspannung. Super nettes Personal. Es war mein dritter Besuch auf Boracay und ich war zum 2. Mal in diesem Haus. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Dieses mal waren wir in der Nebensaison. Da stimmte auch das Preis-Leistung-Verhältnis.
Die Zimmer liegen nicht direkt am Strand sondern hinter den Betriebsgebäuden wie Küche oder Rezeption. Sie umgeben einen liebevoll gestalteten und gepflegten grünen Garten. Es sind kleine Hütten, die jeweils 4 Zimmer beinhalten. Jedes Zimmer hat einen Balkon/Terrasse. Man hat viel Privatsphäre, da man direkt aus seinem Zimmer in den Garten gehen kann. Die Zimmer haben alles was man braucht. Bett, Moskitonetz oder Spray, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage. Einen Safe haben sie leider nicht. Man kann seine Wertsachen in der Rezeption im Schließfach einschließen. Der Zimmerservice kommt natürlich jeden Tag zum reinigen. Wenn man mal länger schläft wird es auch später am Tag noch gemacht.
Im Nigi Nigi gibt es ein tolles Frühstück. Man kann so viele Eier essen wie man möchte. Es wird einem so zubereitet wie man es gerne hätte. Das Frühstück war in unserem Zimmerpreis inbegriffen. Ansonsten gibt es eine ausgewogene Menükarte und immer wieder Aktionen wie z.B. Rippchen All you can eat. Die Bar hat alles was man im Urlaub braucht. Beim Essen genießt man den einmaligen Blick auf den Strand und den Ozean. Besonders sind hier die Sonnenuntergänge. Ich habe noch nie eine so große rote Sonne gesehen. Fantastisch!!!
Wir waren wunschlos glücklich. Es wird einem bei allen geholfen.
Das Hotel liegt direkt am White Beach Boracay. Die CLubs sind nicht in unmittelbarer Nähe, weshalb es etwas ruhiger gelegen ist und zum entspannen einlädt. Einkaufsmöglichkeiten und vor allem Restaurants gibt es unzählige. Die letzten Meter zum Hotel muss man per Fuß zurücklegen. Es sind aber wirklich nur ca. 150 m.
Es werden selbst Massagen angeboten. Touren werden vermittelt oder selbst ausgeführt. Es lohnt sich jedoch immer die Preise zu vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |