Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Urlaub in entspannter Atmosphäre

Wir waren schon vor 10jahren einmal im nikki.da es uns damals schon sehr gut gefallen hat, sind wir jetzt wieder hin und wurden nicht enttäuscht.der Garten dort ist mit vielen orangen und zitronenbäumen herrlich, und es duftet auch danach.dazwischen sind Liegen auf dem rasen und man kann voll entspannen im Schatten.dieses Angebot wird kaum genutzt,da halt der pool ein paar Meter weiter am benachbarten hotel liegt.dort bekommt man frisches Fassbier,Wein,Cocktails und das beste essen von der Besitzerin selbst gekocht.uns schmeckte das besser als in den vielen Tavernen in acharavi.ist in wenigen Gehminuten alles zu erreichen.genauso wie der allerdings steinige kiesstrand.aber mit dem gemieteten roller kein Problem.wir haben in 2 wochen 700 km geschafft und die ganze Insel Korfu erkundet.und das war toll.mieten nur links die Strasse hoch.nicht weit zu laufen.auto geht nat.genauso.Räder sogar direkt am Hotel wo auch der kl.minimarkt zum einkaufen ist.auch dort eine kleine Kneipe mit bar und sitzen im freien.ach ja.auch wichtig.wir hatten volle 2 wochen nur blauen Himmel. Und dieses Gerede vom Bett und der kleinen Dusche.diese leute sollten in ein 5*Hotel gehen.da sind sie dann richtig.nikki ist einfach aber ruhig und Erholung pur.mehr brauchen WIR nicht.

• Gut
  • Zimmer sind einfach aber OK.balkon mit sicht auf zitro u.orangenbäume.kl.Dusche ja,hat uns aber nicht gestört.man duscht halt ohne Vorhang.dann ist es eine riesendusche!besteck,Kaffeemaschine,Kühlschrank,alles da. Auch ein moskitovorhang am Balkon ist sehr praktisch, da man dann nachts die Tür offen lassen kann für ein wenig abkühlung.klappt nat.nur wenn die kl.nervtöter nicht schon drinn sind.grosser Schrank war auch.gemütlicher Balkon mit trockenleinen.

• Essen war hausgemacht von der Besitzerin des nebenhotels.Klasse.extralob hiermit!und immer nette Leute.alles sehr entspannt.frühstück auch am pool.Fassbier Cocktails Wein. Den Cocktail im Glas oder das fassbier im pool kann man nicht Überall so geniessen.aber da hier halt keine betrunkene rumfallen geht es ganz locker zu.

• Transfer ca.1 std.je nachdem welche Hotels angefahren werden müssen.ist alles sehr kurvig da die Insel eigtl.nur aus bergen besteht.im Süden in focas nur englische touris.die Insel bietet genug int.Orte und Strände.meist sehr flach und wenige wellen.also für Kinder sehr gut geeignet.liegenvermietung an jedem strand.ca.5eu mit schirm.der Strand am Hotel ist allerdings kiesstrand.wer Sand will muss aktiv werden.kleiner tip:Strand ganz rechts hoch am ende wird es immer weniger Tourismus.man ist dann fast alleine.Taverne ist auch dort.

• Gut

Pool kann im benachbarten Hotel mitbenutzt werden.Liegen u.Sonnenschirme sind da, und keiner hat sie mit Handtuch belegt, da genügend vorhanden sind.ist nur 20 meter über einen kl.weg.dort dann essen u.trinken. Frühstück auch.die temp.vom pool hat auch gepasst.man kann darin locker lesen.und immer sehr sauber aber nicht zuviel chlor dass die augen Tränen. Bike roller bzw.quad auto u.trikevermietung alles in der nähe.Tavernen genug in acharavi.mit kleinen läden usw.alles da.Schmuck und Klamotten.ein "grosser minimarkt" auch.die haben fast alles.Livemusik gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hans-Jürgen