- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus scheint neu gestrichen, die Anlage mit den schön gestalteten Weintraubenreben, Zitronenbäumen und einer Liegewiese ist gepflegt. Die Liegeweise mit vorhanden Liegen und Schirmen wird aber von den Touristen nicht genutzt. Wir hatten kein Frühstück gebucht (ist im Nachbarhotel aber möglich). Während unseres Urlaubes sahen wir ausschließlich deutsche Touristen in der Anlage. Die Parkplatzmöglichkeit war vorhanden, aber da viele Urlauber da waren auch sehr eng. Die Insel war sehr schön. Es gibt alles, was das Herz begehrt: Meer, Strand, Buchten, Berge, Attraktionen. Die Preise für das Ausleihen von Fahrzeugen sind günstig (40 € für einen Peugeot 207, 15 € pro Roller), die Benzinpreise hingegen teurer als in Deutschland. Die Preise für das Essen und Trinken in Restaurants liegen für 2 Personen bei nur 20-30 €. Wir möchten hinzufügen, dass wir nicht verwöhnt sind, sondern vorwiegend 3-Sterne Hotels buchen und uns an den bisherige Erfahrungen orientieren. Wir haben den Urlaub trotz des Hotels sehr genossen, da wir viel unternommen haben.
Die Wohnstube war ausreichend groß, das Bad hingegen sehr klein. Die Küche mit allem Nötigen ausgestattet. Der Balkon war schön groß und mit Blick in den Garten. Das Frühstück und Abspannen auf dem Balkon haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad hatte einen Duschvorhang, entgegen der meisten Beurteilungen. Die Badematte im Bad war sehr schmutzig nach einem Tag (aufgrund von Sand) und wurde nicht einmal ausgewechselt. Die Badehandtücher hatten gelbe Flecken und wurden aller 2 Tage gewechselt. Auf der Matratze hatten wir einige Flecken entdeckt. Außerdem wurde der Bettbezug nicht ausgewechselt, sondern ausgeschüttelt oder nur umgedreht! Der Müll wurde aller 2 Tage gewechselt. Der Kühlschrank war nachts sehr laut, man hat sich aber mit der Zeit dran gewöhnt. Es gibt einen Ventilator, der etwas kühle Luft verschafft.
Wir waren sehr enttäuscht, was die Gastfreundlichkeit der Inhaberin "Niki" betrifft. In den Bewertungen stand immer positives über die Gastfreundlichkeit. Es gibt keine wirkliche Rezeption, nur ein Tisch mit Reiseinfos von Neckermann und den privaten Bereich der Familie. Nach unserer Anfrage, wo man sich ein Auto gut mieten kann oder zur Umgebung, haben wir nur eine spärliche Antwort erhalten: Im Ort. Aber am schlimmsten war, dass wir beim Vorbeigehen kein Hallo oder Tschüß erhalten haben. Die Antwort auf eine Beschwerde war folgende: Achselzucken und "geht nicht". Der Sohn (?) der Familie sprach Deutsch und hatte uns das Zimmer überreicht, dieser war sehr, sehr nett, nur leider hatten wir ihn die Woche über nicht mehr gesehen.
Die Anlage befindet sich von der Straße und vom Strand entfernt. Ein Supermarkt ist Minuten entfernt. Das Stadtzentrum empfanden wir als sehr touristisch. Es gibt einzelne schöne Bars und Souvenirläden. Mit dem Auto oder einem anderen fahrbaren Untersatz, kann man sehr gut die Gegend erkunden. Wenn man ein paar Minuten zu Fuß läuft, findet man auch Sand am Strand von Acharavi. Der Flughafen befindet sich eine gute Stunde von Acharavi entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simona |