- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel Niki im Juli 2015 mit dem Wunsch nach einer Woche Entspannung. Positiv war der gut organisierte Transfer welcher vom Flughafen etwa 80 min mit einem Reisebus beträgt. Danach wurden wir von Niki und ihrem Mann empfangen und bekamen die Schlüssel für unser Appartement welches mit 2 Schlafzimmern einer Küche und einem kleinen Bad (Die Dusche war etwas klein) ausgestattet war. Für 2 Personen also absolut ausreichend. Ebenfalls hatte unser Appartement einen großen Balkon mit Blick auf den tollen Garten welcher mit Liegen dazu einlädt, dort ein Buch zu lesen oder einfach rumzuliegen. Das Frühstück sowie den Pool gab es beim Hotel gegenüber, welches von Kosta, einem Deutschen geleitet wird. Insgesamt alles sehr ruhig und nicht viele Gäste. Der Ort selbst liegt direkt am Meer (5 min Gehweg zum Kiesstrand.) Zu einem Sandstrand ist der Weg deutlich weiter, weshalb sich das Mieten von einem Roller (18€ pro Tag) oder einem Auto (38-40€) pro Tag wirklich lohnt. Möglichkeiten zum Essen sowie einen Supermarkt und Touri Shops gibt es alle im Ort (3-5 min vom Hotel entfernt). Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut