Ich war im Juli 2019 für 2 Wochen im Nikki’s Nest. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und bei der Ankunft im Hotel mit einem Begrüßungsgetränk freundlich begrüßt. Ich hatte direkt eine ärztliche Konsultation und nach der Anamnese wurde durch den Ayurveda-Arzt mein Doshatyp festgestellt. Anschließend hatte ich meine ersten Behandlungen. An allen Tagen folgte nach einer ärztlichen Konsultation die ayurvedischen Anwendungen. Ich hatte diese Anwendungen stets bei der selben Therapeutin. Diese Anwendungen waren einfach phantastisch und dauerten 2 Stunden. Anschließend trafen sich die Gäste im Ayurveda-Garten zum Rote Beete Smoothie. Danach relaxte ich entweder am Pool, auf meiner Terrasse oder am Strand. Das ayurvdische Essen wurde stets in einem Buffet angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker !!! Die Hotelanlage liegt an einem Hang über dem Indischen Ozean, so dass man fast überall Meerblick hat und die Brandung hören kann. Die Anlage ist sehr grün, es gibt viele verschiedene Pflanzen. Es stolzieren Pfauen umher und es gibt viele Vögel, Streifenhörnchen und Schmetterlinge. Direkt an der Anlage ist ein Hindutempel. Ich mochte es sehr morgens von der Tempelmusik geweckt zu werden. Yoga wurde 4 mal pro Tag angeboten. Ich ging morgens um 6:45 Uhr zum Expertenyoga, das war spitze. Das Personal war stets hilfsbereit und super freundlich. In der Nähe der Anlage sind fußläufig einige Läden und auch Schneider. Man kann hier gut Mitbringsel kaufen. Bis Trivandrum fährt man ca. 30 Minuten, nach Kovalam ca. 15 Minuten. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!! Ich plane, im nächsten Jahr wiederzukommen!!!
Einfache und saubere Zimmer!
- Wellness
- Sport