Wir haben das Hotel wegen der Lage (Stadt und Meerzugang) ausgesucht und wurde nicht enttäuscht! Das Hotel ist zwar leicht 'outdated' und müsste mal renoviert werden, aber zu dem Preis gab es nichts vergleichbares und wir waren mehr als zufrieden.
Die Zimmer sind vielleicht etwas 'outdatet', aber für die Location und den Preis immer noch toll. Leider war zur Zeit der Buchung kein Doppelzimmer mit Doppelbett verfügbar, also haben wir als Paar in Einzelbettengeschlafen. Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert. Toll fanden wir auch die gute Waschgelegenheit im Hotel! Gratis Parkplatz
Frühstück haben wir nicht genutzt, haben aber mal im Hoteleigenen Cafe etwas geholt
Die Rezeption ist immer besetzt (muss sie wohl auch, wenn man um 3 Uhr früh ankommt und um 4 Uhr früh wieder auscheckt, wegen den unmöglichen Flugzeiten), freundlicher Empfang, die Bedienung im Cafe war etwas verpeilt.
Wir wohl alle sind wir mit dem Flugzeug und Mietauto angereist, damit ist man dann auch mobil und unabhängig. So ganz ohne Auto ist es wohl etwas umständlich. Vom Flughafen nur eine kurze Fahrt mit dem Auto.
Grosser Pool mit Liegestühlen im Schatten, Zugang zum Meer, schöner Strand. Mit dem Mietauto ist mal schnell über die Insel gefahren, zum Essen, Baden, Shoppen (Donky!) oder einfach etwas Bummeln
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Sonja |