Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nikko Hotel im Herzen Hanois-ideal für Stadterkundungen

Hotel ist typisches Stadthotel,zentral gelegen, luxeriöse ausgestatten...von hier aus alles gut zu erreichen. zimmer waren ruhig, guter schallschutz gäste: viele japaner, da es zu japanischer gruppe gehört frühstück gibt es ein restaurant eher asiatisch und eines eher europäisch bzw. international. zimmer in oberen etagen buchen wg ausblick und ruhe in hanoi sollte man nur auswärts essen...es gibt so viele traumhafte restaurant, ich habe mich in das essen sofort verliebt. wir hatten reise know how reiseführer dabei und restaurant emfehlungen waren immer super...traumhafte gourmetküche für günstige preise

• Gut
  • typisch stadthotel, am besten ziommer in obersten etage verlangen...hat man ausblick über die stadt http://www.hotels-in-vietnam.com/hotel/Hanoi/nikko_hotel.html

• Gut
  • wir haben ausser dem Frühstück abends nur mal an der Bar gesessen....ausserhalb des hotels ist alles günstiger... Abendessen sollte man sowieso nie in den Stadthotels einnehmen denn ausserhalb locken tausende tolle Restaurants mit schmackhaften Köstlichkeiten.Ein Fest für meine geschmacksinne- auch für den der asiatische Küche, insbesondere vietanmesische liebt.

• alles i.O. keine Klagen Zimmer stets sauber, Barservice nett

• Gut
  • super zentral für erkundungen der stadt

keine Ahnung haben wir nicht wahrgenommen da Stadt Erlebnis pur ist und man wie tod schläft wenn man alles gesehen hat was man sehen wollte

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Kathrin