Der größte Pluspunkt des Hotels bzw. das Alleinstellungsmerkmal, ist die Lage. Es liegt direkt gegenüber vom Terminal, d.h. zum Check-In benötigt man ca. 5 min. D.h. wenn man einen frühen Abflug hat (unser war ca. 9:30 Uhr), bietet es sich auf jeden Fall an, die Nacht davor hier zu verbringen. Die Preise waren m.E. fair.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet (etwas kleiner als die anderen Zimmer auch unserer Japan-Reise, aber immer noch ausreichend groß). Insbesondere das Bad war vom Zustand her noch etwas älter (Badewanne vom Stil her eher amerikanisch). Grundsätzlich war aber alles noch in einem guten Zustand. Vom Fluglärm hat man im Zimmer nichts mitbekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zum Abendessen hatte nur eins von mehreren Restaurants des Hotels geöffnet. An diesem Abend war es das japanische Restaurant. Die von uns bestellten Speisen waren aber sehr lecker. Auch beim Frühstück waren die Zeiten relativ eingeschränkt. Wir wären gerne früher gegangen, aber das Frühstück öffnete erst um 7 Uhr. So mussten wir unsere Koffer mitnehmen und uns beeilen. Die Auswahl war relativ groß (u.a. auch Steak und Pommes). Geschmacklich war es aus unserer Sicht ok. Vermutlich durch den eingeschränkten Zeitraum war aber ein großes Gewusel beim Frühstück.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Henning |