Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stopover für eine Nacht im Nikko Narita

Gut

Wir waren für eine Nacht am Flughafenhotel Nikko Narita untergebracht. Von dem inkludierten Hotelbus sind wir vom Flughafen Tokio Narita zum Hotel gebracht worden. Den Fahrplan inkl. Abholpunkt kann man der Hotelhomepage entnehmen. Der Transfer verlief stressfrei und der Fahrplan wurde planmäßig eingehalten. Unser Comfort Zweibettzimmer war zweckmäßig eingerichtet, einzig der nicht vorhandene Schreibtisch und eine nicht vorhandene Steckdose für unseren Reisadapter (außer im Badezimmer) wären als Kritikpunkte unsererseits anzubringen. Im Hotel selbst befindet sich ein Lawson Supermarkt, wo man Getränke und kleinere Snacks kaufen kann. Das Frühstückbuffet im Restaurant Serena wird bereits ab 5:30 Uhr angeboten (ideale Zeit, um auch bei einem frühen Abflug aus Tokio Narita noch frühstücken zu können). Säfte, Kaffee und Softdrinks kann man sich selbst aus den Automaten holen. Das Buffet ist aufgeteilt in: Live Kitchen (Omelette und French Toast werden frisch zubereitet), Japanische Abteilung, Western Food Abteilung, einem Salatbuffet und einer Abteilung mit Joghurt, Müsli und Obst. Vom Speisesaal hat man einen tollen Blick auf die wunderschöne Gartenanlage des Hotels. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief ebenfalls wieder problemlos. Insgesamt ist das Hotel für einen Stop-over sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023