Ein komfortables, sehr angenehmes Hotel, dessen Lage sich prima dazu eignet, die Innenstadt Kyotos zu Fuß zu erkunden. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es fehlt hier an nichts, auch eine Nespressomaschine ist vorhanden. Auch das Badezimmer mit einer sehr großen Dusche und einer separaten Badewanne bietet reichlich Platz.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen japanisch und westlich. Ich wollte zunächst im japanischen Restaurant ein traditionelles Frühstück einnehmen, aber es war kein Tisch mehr frei. Ich ging also ins andere Frühstücksrestaurant, das eine sehr große Auswahl an westlichen und auch japanischen Gerichten anbot. Das Essen hier fand ich ausgesprochen lecker.
Vorbei an einem buddhistischen Tempel, erreicht man in einigen Minuten den Fluss Kamo. Am Fluss entlang oder auf etwas direkterem Weg kommt man auch gut ins Zentrum Kyotos. Im Umkreis des Hotels finden sich mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |