- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist ca. 5 min vom Flughafen entfernt, hinter einem Krankenhaus, in der Nähe des Einkaufszentrum Mediterreanen Cosmos. Dorthin am besten ein Taxi für 5 EUR nehmen, da man als Fußgänger sehr schlecht hinkommt, die Strasse hat keinen Bürgersteig. Es gab keinen Empfang an der Tür, keinen der einen die Koffer abnimmt, die Rezeption gab mir ein Raucherzimmer, obwohl ich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte, und hat es mir nicht einmal gesagt, auf Nachfrage sagte man mir, ich hätte ein Raucherzimmer bekommen, da kein Nichtraucherzimmer mehr frei wäre! ich hätte da schon vorab eine Information direkt beim Check-In gewünscht. Das Hotel selbst ist supermodern und stylisch, das Zimmer toll und groß und die Einrichtung auch sehr schön. Großer Minuspunkt: Fürs Internet muss man bezahlen!!! 4,50 EUR für 1 h!! ich hatte eine Karte gekauft und gab sie beim Checkout wieder zurück, da ich sie nicht genutzt hatte, ich erhielt das Geld dafür aber nur auf Nachfrage zurück!!!! angeblich weil es sonst Probleme mit der Buchführung des Hotels geben würde, aber ausnahmsweise würden sie mir das Geld wieder zurückgeben! Inakzeptabel für ein 5*-Hotel!! insgesamt fand ich das Hotel schön, aber der Service ist für ein 5*-Hotel absolut inakzeptabel!! Da habe ich schon in 3, oder 4* Hotels mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Das Zimmer kostete 139 EUR mit Frühstück über Hrs, aber dazu ist im Vergleich das 5* Macedonia Palace günstiger und wirklich top!!(130 EUR und super Service, also lieber das nehmen )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut