- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Nächte in Istanbul und haben dafür im Vorwege ein Hotel gesucht, das einerseits zentral liegt aber nicht im Trubel von Istanbul versinkt und nicht mit Plüsch überfrachtet ist. Gefunden haben wir, im Stadtteil Beyazit liegend, die kleines Hoteloase Hotel Niles. Die Suche danach war nicht einfach, die Entscheidung für dieses Hotel goldrichtig. 200m von dem geschäftigen Beyazitplatz, in einen kleinen Seitenstrasse, liegt dieses Hotel mit einer tollen Dachterasse, mitten drin. Zur BlauenMoschee sind es 1km, zum großen Basar 400m. Die Tram verkehrt zuverlässig alle paar Minuten in Richtung Hafen der in 5Minuten erreichbar ist. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausserordentlich sauber. Das Foyer bezaubernd, die Mitarbeiter zurückhaltend freundlich und hilfsbereit, allen voran der Front Desk Manager Mr. Celik. Das Frühstück auf der Dachterasse ein Highlight; mit selbstgemachten Kuchen und dem üblichen europäischen Notwendigen. Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde. Wir haben noch nicht alles von Istanbul gesehen und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut