Herbert (36-40)
Sehr sauber und freundlicher Service, Zimmer klein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2007 für 4 Nächte in dem Hotel mit Kind. Das Zimmer und das Bad (Dusche+WC) sind klein, aber sehr sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man in Sultanahmet alle Sights zu Fuß erreichen kann. Trotzdem war es nachts für eine Großstadt recht ruhig. Das Personal ist besonders freundlich und aufgrund der 28 Zimmer, die nur über Internet angeboten werden, ist das Hotel sehr persönlich und die Gäste sind international. Bei Ankunft gibt es gleich eine Istanbul-Karte und Visitenkarte (um den Weg zurück zu finden oder bei Problemen anzurufen) geschenkt, unsere Fragen nach Supermarkt, Wechselstube und gutem Restaurant wurden prompt zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Der Flughafenabholservice und die Internetbuchung haben einwandfrei funktioniert. Bei Barzahlung gibt es Rabatt. Tolle Terrasse mit Blick auf das Marmarameer. Beim Frühstück genialer Ausblick und abends zum Bier auch sehr nett. Efes kostete 3 Euro, Becks 4 Euro, was nicht gerade günstig ist aber dafür hat man die tolle Aussicht und kann schön in die Gassen schauen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt, haben den Eindruck eines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und können das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis