Anne (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Durchreise sicher wieder

5 Tage Aufenthalt im Rahmen einer Busrundreise. Liegt in einem Industriegebiet, ruhig, aber auch weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Es gibtz eine Terrasse und ein Außenschwimmbecken, leider konnte ich ihn wegen des schlechten Wetters nicht nutzen. Es gab mehrere Speiseräume. Das Abendessen (3 Gänge im Rahmen der Rundreise) war ganz gut, das Frühstück eher Durchschnitt. Es waren immer Reisende mehrerer Busse anwesend, daher waren das Personal häufig überfordert. Frühstück vom Buffet, aber ständig fehlte etwas, Teller waren manchmal Mangelware. Der Saft zum Frühstück war mehr wie gefärbtes Wasser. Übrigens gab es für Privatreisende ein anderes Frühstück als für Busreisende. Die Zimmer waren mit einem Lift zu erreichen. Mein Zimmer war sauber und groß genug. Das Bad (Toilette separat) war sauber, aber das Waschbecken sollte dringend erneuert werden! So weit ich weiß, gibt es schon renovierte Bäder. Fön war in Ordnung. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich. TV war okay, aber es gab keine deutschen Sender. Safe war vorhanden. Ich hatte an einem Morgen Probleme, meinen Safe zu öffnen, das war ein Schreck. Dem Hausmeister gelang es, den Safe nach kurzer Zeit zu öffnen. Hotel für Durch- und Geschäftsreisende sicher geeignet, für einen längeren Urlaub würde ich es wohl nicht wählen.

• Restaurant & Bars

• Service