- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral, direkt vor dem Hotel verläuft der Freedom Trail. U-Bahn-Station ist in der Nähe, ebenso viele Geschäfte, Restaurants, Supermärkte usw. Bei der Einrichtung wurde viel wert auf Design gelegt, sehr schick aber nicht übertrieben. Unser Zimmer lag in der 6. Etage mit Blick auf den Park/Friedhof. Für ein Stadthotel war es unerwartet groß und gut ausgestattet. Mir fehlte nur die Kaffeemaschine. Dafür stand für sportliche Gäste eine Yogamatte zur Verfügung. Zwischen 17 und 18 Uhr gibt es täglich eine kostenlose Weinprobe in der Lobby, wo auch nichtalkoholische Getränke angeboten werden. Das für uns inkludierte Kontinentalfrühstück wurde in der Bar serviert und bestand aus einem superleckeren großen Muffin und einem frischen Croissant, das man auch gegen Toast eintauschen konnte. Dazu gab es Butter, zwei Sorten Marmelade und einen sehr guten Obstsalat. Kaffee und Saft wurde auf Wunsch nachgeschenkt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Ich bin froh, dass Sie unsere zentrale Lage, große Zimmer, und Weinverkostung am Abend genossen. In Zimmer Kaffeemaschine sind auf Anfrage erhältlich. Wir hoffen, die Gelegenheit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Thomas