Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, haben aber alles was man benötigt und sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen gibt es ein ausgiebiges Frühstück und am Abend gibt es für jeden Gast 2 Glas Weiss- oder Rotwein, was ich eine ganz tolle Geste gefunden habe. Auch bei der Restaurantwahl wird man gut beraten. Von einigen lokalen Restaurants, die alle in gut 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind, sind Menükarten aufgelegt. Ich würde jederzeit wieder in der Nisqually Lodge absteigen.
Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen, haben aber alles was man benötigt und sind sauber. Ich würde jederzeit wieder in der Nisqually Lodge absteigen.
Bei der Restaurantwahl wird man gut beraten. Von einigen lokalen Restaurants, die alle in gut 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind, sind Menükarten aufgelegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gibt es für jeden Gast 2 Glas Weiss- oder Rotwein, was ich eine ganz tolle Geste gefunden habe. Auch bei der Restaurantwahl wird man gut beraten. Von einigen lokalen Restaurants, die alle in gut 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind, sind Menükarten aufgelegt.
Die Nisqually Lodge ist ein guter Ausgangspunkt um den Mount Ranier National Park zu erkunden. Zum Parkeingang des Mt. Rainer NP sind es mit dem Auto ca. 15 Fahrminuten.
- Wellness
- Sport