Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies der Ruhe und Erholung

Wir haben während unserer Sri-Lanka Rundreise zwei Nächte hier verbracht und uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Durch die wenigen (7) ZImmer fühlt man sich gleich wie zu Hause - alles ist sehr sauber und das gesamte Haus wurde mit viel Liebe eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit, Yoga-Kurse und Massagen zu buchen, dies ist aber kein Muss. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Es gibt kostenloses W-Lan und das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Wenn Sie dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise besuchen, sollte dies am Ende Ihrer Reise sein - jedes andere Hotel danach kann nur schlechter werden.

• Es gibt nur sieben Zimmer, so dass man hier das Gefühl hat, zu Hause zu sein. Die Zimmer sind liebevoll mit Möbeln im Kolonialstil eingerichtet - die Bäder sind modern und mit Regenwald-Dusche ausgestattet. Es gibt keinen Fernseher, was hier aber überhaupt nicht fehlt, sondern sehr gut zur insgesamt ruhigen und entspannten Atmosphäre passt. Wir hatten das Ruby-Zimmer, so dass wir Ausblick zu zwei Seiten, Garten und Pool, hatten. Außerdem konnten wir die Veranda nutzen, wo es noch eine zusätzliche Sitzgelegenheit gab.

• Wir hatten incl. Frühstück gebucht - da es ein kleines Hotel ist, gibt es kein Buffet, aber man kann sich alles was sonst beim Buffet üblich ist, bestellen und es wird nacheinander gebracht. Der frische Obstsalat und frischgepresste Säfte sind sehr lecker, ebenso das Omelette, Pancakes oder Brötchen/Toast mit Marmelade. Wir haben auch am Abend lecker gegessen, ob leckerer Thunfisch vom Grill oder Gemüse-Curry. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alkohol wird nicht ausgeschenkt, man kann sich diesen aber auch außerhalb des Hotels kaufen, wenn man möchte.

• Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar. Es wird alles mögliche gemacht, damit der Gast sich wohlfühlt. Jeder Wunsch wird erüllt, wenn möglich.

• Das Niyagama House liegt ruhig und etwas abgelegen, so dass man hier auf jeden Fall seine Ruhe hat und sich erholen kann. Mit dem TukTuk ist man in 20 Min. in Galle, wo man die Altstadt erkunden kann - ebenso ist der Strand von Unawatuna in ca. derselben Zeit erreichbar. Im Hotel selbst hat man die Möglichkeit, Yoga-Kurse oder Massagen zu buchen. Man ist hier weit genug weg vom Trubel und findet hier Ruhe und Erholung.

Am Pool gibt es ausreichend Liegen mit Schirmen und Handtüchern, die auch endlich mal so groß wie die Liegen sind. Das Wasser im Pool ist ohne Chlorzusatz, Hinter dem Pool schließen sich gleich Bäume an, so dass man hier immer sein Ruhe hat. Auérdem kann man die vielen Vögel im Garten beobachten. Yoga-Kurse und Massagen werden auf Wunsch angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015