Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Nizza ok

Wir hatten Halbpension, da ist noch einiges zu ändern. Es sollte mehr die italienische Küche sein. Die Zimmer sind OK. Die Gäste sehr viele ital. Familien, natürlich viele Kinder. Die Sonnen-Strandterasse war geschlossen und man mußte sich seine Getränke selbst holen. Wir waren das erste Mal und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer mit Ausblick zum Meer. Mich persönlich störte das Stockbett (hatten keine Kinder mit)

• 1 Restaurant. Frühstück OK. und ausreichend. Abendessen - italienische Küche wäre besser. Störend ist, daß man die Stoffserviette in ein Papierkuvert nach Benützung gibt und die ganze Woche nicht gewechselt wurde.

• Gut
  • Personal freundlich, Chef und Chefin sehr hilfsbereit und man spricht auch Deutsch. Zimmerreinigung, man darf nicht genau schauen, sehr oberflächlich. Aber Bad und WC sauber.

• Liegt sehr schön am Strand. Platzverabe bei Ankunft, man konnts sich den Liegeplatz aussuchen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Christine