- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist neu renoviert (gut). Hotel hat 4 Etagen, mit einem winzigen Aufzug zu erreichen, wenn er mal ausnahmsweise nicht besetzt ist (schlecht). Gästestruktur: Nationalität gemischt, Altersdurchschnitt 50 Jahre. In der Einkaufstrasse vor dem Hotel Nizza sind sehr günstige und sehr gute Pizzerias.
Zimmer klein, TV mit 2 deutschen Kanälen ( RTL,Sat1), Telefon hat funktioniert, relativ großes Bad. Nicht hellhörig, Putzfrauen arbeiten nicht sauber : Sand am Boden und im Bett.
Wir hatten nur Frühstück. Pro Person erhält man eine!! Tasse Kaffee. Eine zweite Tasse muß man sich erbetteln. Man hat Glück, wenn man eine zweite Tasse bekommt. Das Frühstück ist auch für Italienische Hotelverhältnisse sehr dürftig.
Großes Schild am Empfangs-Schalter : ES WIRD UM BARZAHLUNG DER ÜBERNACHTUNGEN GEBETEN !!!!!!! Das muß man sich mal vorstellen !!! Barzahlung in einem Hotel. Das ist die größte Frechheit, die ich je erlebt habe !!!!!!!!! Mit einem "Naserümpfen" wurde meine Visakarte akzeptiert.
Hotel ist direkt am Meer (gut). HOtels sind in der Umgebung regelrecht aufeinander gepfercht. Toller Ausblick in die Zimmer der gegenüberliegenden Hotels (mies). Privatstrand, keine freie Wahl der Liegestühle, man bekommt einen zugewiesen (absolut mies). Wasserqualität gut, voll mit Krebsen und gelegentlich mittelgroße Quallen (mittel).
Kein Pool, kein Sport o.ä. Aber das war nicht schlimm, da wir das von vorne herein wussten. Lärmbelästigung ab 7.00 Uhr: Es kommt die Müllabfuhr und das jeden Tag. Geruchsbelästigung : keine
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Thomas |