- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein und lt. Internet hat es angeblich 4 Sterne. Es gibt nur 16 Zimmer und alles ist sehr klein gehalten. Es ist sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren am Wochenende fast allein. Der einzige Vorteil ist ein Internetzugang, aber der kostet pro 24 Stunden EUR 9,-- und wer ist schon den ganzen Tag im Hotelzimmer. Wenn man bei der Tür hereinkommt, an der man im übrigen klingeln muß, steht man gleich im Frühstücksraum. Anfangs macht das einen sehr gemütlichen und heimeligen Eindruck, aber dann empfanden wir es als etwas störend. Weiters lassen Sie sich kein Taxi über das Hotel kommen, dieses hat uns ca. 3 Mal soviel verrechnet als wir dann für dieselbe Distanz am Nachhauseweg bezahlt haben. Als wir darauf an der Rezeption aufmerksam gemacht haben, fanden sie es nicht einmal der Mühe wert sich dafür zu entschuldigen. Weiters kann man nur empfehlen von diesem Frühstück zu diesem Preis Abstand zu nehmen. Der Preis des Zimmers war ebenfalls viel zu hoch. Wir dachten, wir gehen einmal in ein kleineres Haus, weil dieses wahrscheinlicher persönlicher und gemütlicher ist, wurden jedoch eher enttäuscht.
Das Zimmer war sauber, die Möbel aber schon sehr alt und abgewohnt. Weiters gab es trotz der unmittelbaren Nähe zu Österreich nur 3 deutschsprachige Fernsehkanäle (ORF1 und 2 sowie Pro7). Es gab ca. 30 slowakische bzw. tschechische Kanäle und außer CNN auch keine englischsprachigen. Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht war es ausreichend.
Das Frühstück war für EUR 13,--/Person schlichtweg ein Skandal. Wenn wir das vorher gewußt hätten, wären wir woanders hingegangen. Das Niveau des Frühstücks war auf 60er-Jahre Niveau. Brot und Semmeln waren nicht frisch, nur sehr eingeschränkte Auswahl an Cornflakes, Wurst und Käse. Der Wert der genossenen Lebensmittel hat mit Sicherheit keine EUR 2,-- erreicht. Das wären wir auch bereit gewesen zu bezahlen, der Rest war einfach nur eine Frechheit.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und bemüht, aber alles lief einigermaßen langsam ab, sowohl Check-In als auch Ceck-Out dauerten überdurchschnittlich lang, dafür daß wir die einzigen Gäste waren. Es wurde gut Deutsch und Englisch gesprochen. Nur bei einer Beanstandung hinsichtlich des gerufenen Taxis wurde unserer Ansicht nach nicht adäquat reagiert.
Das beste an diesem Hotel ist die Lage, ist liegt nur wenige Gehminuten von der Burg und dem Stadtzentrum von Bratislava entfernt und damit kann man es auch für ein Sightseeingwochenende aushalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Elke |