Norbert N. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nondas gut-Ireon?

Gut

Studio gut.Sauber.Besitzer immer da.Alles wurde sofort erledigt.Küche für Frühstück gut.Für etwas mehr Kochen weniger geeignet.Aber Kaffemaschine/Wasserkocher da.Sonst Jorge fragen.Ventilator unter der Decke.Klimaanlage nein.Muss auch nicht unbedingt sein.Geräumige Grösse.Es war vom Alter her ein gemischtes Publikum.Alles Deutsche.Sehr angenehm,jeder nahm rücksicht..Also für Griechenland in dieser Kategorie-nix zu bemängeln.Hotel-TOPP!!!!! Es war sehr windig Juli/August.14 Tage sehr,sehr windig.Man konnte teilweise nicht draussen sitzen.Auch in der Nacht.Nervig.Ich will Samos nicht schlecht reden.Fahren seit 25 Jahren mehrmals im Jahr in unser geliebtes Griechenland.Samos nicht mehr.Nur Tourimist.Alle Orte grausam.(Kervelli ist noch gut.)Die ganze Insel ist unruhig.Wir sind nie angekommen.Auf anderen Insel(sehr oft 4 Wochen an einem Stück ) waren wir sofort zu Hause.Wie gesagt unsere Meinung.Andere finden Samos gut.Jeden das seine.Trotzdem sind wir 2013 wieder in unserem Griechenland.Wir lieben Griechenland. Jassas!!!!

• Alles passte.Suuuper.Ist oben auch schon alles gesagt worden!!

• Reichlich an Lokalen.(Mal was anderes-Taurus Restaurant)Qualität/Quantität immer okay gewesen.Waren jeden Abend essen.Immer freundlich bedient worden.Sauber,Stimmung alles okay.Selber informieren.Geschmäcker sind zum Glück unterschiedlich.Preis immer moderat.Ich fand es sogar günstig.Aber immer alles wuhlig,sehr unruhig.Haben uns auch andere Leute bestetigT!!!!

• Gut
  • Service überall sehr gut.Der Besitzer spricht nur Englisch.Aber auch sonst kein Problem.Zimmerreinigung spitze.Wenn etwas benötigt wird,Hilfe sofort.Vom Hotel her immer wieder.Einsame Spitze.Aufmachung,alles-KLASSE!

• zum Strand ca 5 mi.Strand dreckig(Hunde/Katzenkot,Glasscherben) hinter Ireon war es besser.Grobkies.Robuste Wasserschuhe unbedingt empfohlen.Hotel liegt in einer Seitenstrasse?Gibt nur Seitenstrassen.Entfernung zum Ort okay. Im Ort gibt es leicht zu erreichen einen guten Supermakrt.ZumFlughafen etwa 9km.Lärmpegel sehr hoch.Mopeplärm.Irgend eine Beachparty läuft immer.Selbst 10 km entfernt,der Wind trägt es heran.Teilweise bis morgens um5.00Uhr.Von 14 Tagen waren 7 Nächte die Höhle.In den Bergen war es besser.Ireon ist ein reiner Touriort.Waren vor 13 Jahren mal hier.Grausame Entwicklung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Norbert N.