Jutta (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nondas immer wieder, Danke Jorgo und Georgina

Obwohl ich schon oft in Ireon war, bin ich erstmals im kleinen, sehr gemütlichen Hotel Nondas gewesen. Die Begrüßung durch das Besitzerpaar, Jorgo und seine Frau Georgina war sehr herzlich. Da ich Anfang Mai dort war, war wenig los und ich konnte mir ein Zimmer aussuchen. Ich würde hier auf alle Fälle wieder hinfahren.

• Das Zimmer ( Nr.7 oben ) war sehr geräumig. Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Im Zimmer noch ein Tisch mit 2 Stühlen, ebenfalls auf dem kleinen Balkon beides vorhanden. Der Schrank war schön groß und mit jeder Menge Bügel ausgestattet ( Seltenheit bisher ). Auf dem Schrank war genügend Platz für Koffer. Die Miniküche hatte sowohl eine neue Kaffeemaschine als auch einen neuen Wasserkocher, einen Kühlschrank mit Eisfach sowie einen 2-Platten-Herd und Geschirr für 2 Personen. Einige der 7 Zimmer hatten ein drittes Bett im Raum und es sah auch genügend groß aus. Für meine Verhältnisse war auch das Bad ausreichend groß. Müll wurde jeden Tag, auch Sonntags geleert. Auch mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden.

• Im Hotel Nondas ist keine Gastronomie vorhanden. Zur Begrüßung bekam ich einen Korb voll mit frischen Orangen und eine große Flasche Wasser. Habe hier 6 Sonnen gegeben, weil ich bewußt in den einheimischen Tavernen essen wollte.

• Hatte nur einmal ein kleines Problem, indem ich nach dem Duschen den Hahn nicht zudrehen konnte. Es wurde sofort behoben und man sagte mir, dass es neue Armaturen sind. Danach hat auch alles super funktioniert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug zum Nondas keine 10 Minuten. Da Ireon sehr überschaubar ist, sind dort alles kurze Wege, zum Strand, zur Platia, zum Einkaufen und zu den diversen Tavernen. Leider war der Linienbus noch nicht auf Touristen eingestellt, sodaß man "den Nachtbus" kurz nach 7 Uhr nehmen mußte, der derzeit der einzige war, um von Ireon wegzukommen.

Es gab keine Freizeitangebote und keinen Pool. Habe hier 6 Sonnen gegeben, weil ich bewußt keine Freizeitangebote wollte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017