Goran (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Haus! Für diesen Preis empfehlenswert.

Gut

Sauber - in 2 Wochen 3 mal incl. Bettwäsche gereinigt/ gewechselt. Ich kann mit den beiden Bewertungen NICHT übereinstimmen. Neubau, 3-5 Jahre alt, alles funktionierte ausser die Plastik-Eismacherbox , die ich den nachfolgenden Mietern spendete. Wer nicht Hilton gebucht hat, sollte nicht riesigen Luxus erwarten. Das Wasser wird wie in diesem Land so üblich von der Sonne auf dem Dach erhitzt. Wenn man das versteht, ist das nicht mehr so schlimm. Das Wetter war im Oktober immer noch super, das Meer sauber, die Leute nett. Es gibt einige, die Trinkgeld für keine Leistung erwarten (Busfahrer etc.) Autos (neu) sind ab 27 € am Tag zu bekommen.

• Gut
  • Wie gesagt, keine grösseren Probleme. Man sollte etwas flexibel und relaxt sein, wenn der Boiler mal leer ist. Wir hatten ein Baby dabei und haben ihm Wasser notfalls aufgewärmt.

• Gut
  • ---Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, haben aber selber ziemlich gut gekocht. Tintenfisch lange köcheln mit Essig...

• Gut
  • Alles kleineren Fragen wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Zental gelegen und doch nicht laut. Nach 100 Metern fqangen Geschäfte und Tavernen an.

• Gut

Die Saison war schon etwas zu Ende. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir hatten einen Superurlaub!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Goran