Eine sehr schöne, familiengeführte Unterkunft. Wir hatten insgesamt 2 der 6 Zimmer gebucht. Beide waren wirklich klasse mit schönen Balkonen und direktem Meerblick. Auch die Besitzerin war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren eine Woche dort und die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt, was mehr als ausreichend ist.
Wir hatten, wie beschrieben, zwei Zimmer gebucht. Beide waren klein aber fein. Der einzige Unterschied bestand in der Größe des Balkons. Das eine Zimmer war auf der Ecke und der Balkon war komplett um die Ecke herum und deshalb etwas größer. Beide waren identisch mit einem Kühlschrank, einem Kleiderschrank, einem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Auch eine kleine Spül- und Kochecke gab es, um sich selbst verpflegen zu können. Das Badezimmer befindet sich in einem kleinen Extraraum, in dem es das WC, ein Waschbecken und eine Dusche gab.
Das Hotel selbst bietet kein Frühstück an. Auch das Lokal unten drunter öffnet erst um 11 Uhr. Ein kleiner uriger Bäcker ist aber in 2 Minuten zu erreichen und ein kleiner einheimischer Supermarkt ist direkt an der nächsten Ecke. Hier bekommt man alles was man braucht für wenig Geld.
Der Service war super. Wir hatten angegeben, wann wir ankommen und wurden von der Besitzerin direkt freundlich begrüßt und haben etwas zu Trinken angeboten bekommen. Anschließend haben wir unsere beiden Zimmer in der ersten Etage bekommen. Wie bereits beschrieben, wurde das Zimmer alle zwei Tage gründlich gereinigt und in der einen Woche, die wir dort waren, wurde auch einmal die Bettwäsche gewechselt. Auch als an einem Tag starke Regenfälle waren, hat man keinerlei Schmutz oder Nässe in den Gängen gesehen. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich in dem kleinen Örtchen Agia Triada. Wer hier großen Tourismus erwartet ist fehl am Platze. Dies ist ein kleines Dörfchen eine Stunde mit dem Auto von Thessaloniki entfernt. In dem Ort gibt es einen Bäcker, einen Supermarkt und an der Strandpromenade einige Restaurants. Die Restaurants haben alle Meerblick und teilweise sind auch Tische am Strand aufgebaut. Man kann von hier aus viele Spaziergänge ins Landesinnere, am Strand entlang in die nächst größeren Städte Neoi Epivates und Peraia oder nach Michaniona machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Verena |