Mein Aufenthalt war eine echte Überraschung - im durchwegs positiven Sinne. Leider war ich nur ein paar Stunden im Hotel und wäre gerne länger geblieben. Hier achtet man auf Details und man fühlt sich sehr wohl. Besonders positiv ist der Service zu bewerten.
Klassisch und antik eingerichtet, aber sehr authentisch. Hier achtet man auf Details. Zunächst das Wichtigste: Das Bett ist bequem. Der Zimmerservice kam sogar am Abend nach der Ankunft und hat mein Zimmer nach dem Duschen nochmal gereinigt. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und sind sehr sauber, außerdem sind genügend Handtücher vorhanden. Es gibt zwei Karaffen Wasser kostenlos sowie 2 0,5l Flaschen. Außerdem gibt es eine Kaffemaschine mit Tee- und Kaffekapseln. Außerdem gibt es Badeschlappen und eine kleine Aufmerksamkeit. Das einzig verbesserungswürdige ist, dass es am Badspiegel ein zusätzliches Licht geben sollte, es ist leider recht dunkel.
Für ein 3-Sterne-Hotel ein außergewöhnlich guter Service. Da ich bereits um 6 Uhr gehen musste, wollte ich nach einem Lunchpaket als Alternative zum Frühstück fragen. Dieses wurde mir jedoch direkt proaktiv angeboten. Zudem gibt es einen Welcome-Cocktail und frische Früchte beim Check-In sowie ein Päckchen lokaler Süßigkeiten. Ich habe mich als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt.
Der kostenlose City-Bus (empfehlenswert für eine Stadtbesichtigung) sowie die Altstadt sind nicht so weit entfernt. Ums Eck gibt es einige gute Streetfood-Lokale.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |