Isabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches, charmantes Hotel in super Lage.

Gut

Das Hotel hat ca. 15 geräumige Zimmer. Es ist ein sehr charmantes, attraktives Hotel aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer. Alles ist total sauber und gepflegt. Es wird ein à la carte-Frühstück angeboten. Wifi ist auch überall vorhanden, wobei die Verbindung in den Zimmern manchmal etwas schlecht ist. Von außen wirkt das Hotel sehr klein und unscheinbar, jedoch ist die Anlage weitläufiger als man von außen vermutet. Das Hotel hat einen Pool im Innenhof.Sämtliche Zimmer liegen um diesen Innenhof herum.

• Die Zimmer sind sehr hübsch und stilvoll eingerichtet. Es gibt ein Queensize-Bett, eine Sitzecke, einen Schreibtisch, Kleiderschrank und eine Frisierkommode. Außerdem gibt es 2 Fenster, Klimaanlage,Ventilator und TV. Wasser steht auch zur Verfügung und Pflegeprodukte. Das Bad hat eine Regendusche. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt eine kleine, gemütliche Bar neben dem Poolbereich. Außer Frühstück kann man dort auch tagsüber Essen, da wir dies jedoch nicht in Anspruch genommen haben, weiß ich nicht, wie groß die Auswahl ist. Das Frühstück wird à la carte angeboten und man kann zwischen ca. 5 Sachen wählen. Da ist für jeden etwas dabei. Das einzige Manko beim Frühstück ist, dass der 2. Kaffee nicht mit inbegriffen ist. Daher am besten gleich Kaffee als Kanne bestellen, was wir am Nachbartisch gesehen haben. Wir hatten ganz normal "coffee" bestellt und ihn in Tassen bekommen. Wahrscheinlich gibt es da Unterschiede. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Saft, der auch immer wieder aufgefüllt wird. Das Frühstück gubt es erst ab 8 Uhr. Da wir morgens schon früh die Fähre bekommen mussten, wurde uns trotzdem schon ein Frühstück serviert, was dann zwar nur aus Spiegeleiern bestand, was aber nicht schlimm war.

• Das Personal isr der wahnsinn. Wir waren völlig hin und weg. Wir sind nachmittags im Hotel angekommen, da klopfte es gleich am Zimmer und man brachte uns frisch gebrühten Tee. Auch am nächsten Tag, als wir uns am Pool aufgehalten haben, wurde uns Tee und Kuchen gebracht, ohne es bestellt zu haben. Unsere Zimmer wurden 2x täglich gereinigt, also wenn man nachmittags nochmal im Hotel ist und wieder geht, wird erneut aufgeräumt. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch den Wäscheservice genutzt und 8 Ringit für 6 T-Shirts bezahlt, was wir für ein Hotel völlig in Ordnung fanden.

• Das Hotel befindet sich in einer Straße, in der noch viel gebaut und rennviert wird. Unser Eindruck war, dass, wenn alles fertig ist, es eine hübsche Straße werden könnte. Trotz der Bauarbeiten draußen, bekommt man davon als Gast jedoch nichts mit, da keines der Zimmer zur Straße gelegen ist und die Fenster zum Innenhof ausgerichtet sind. Das Zentrum von Georgetown ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. So sind wir am Busbahnhof direkt am Komtar Building angekommen und sind keine 10 Minuten gelaufen. Die Lage ist perfekt, da es in einer ruhigeren Straße liegt, aber alles bequem zu Fuß erreicht werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool gibt es bequeme Sitzmöglichkeiten und ausreichend Handtücher. Liegestühle gibt es nicht, die haben wir aber auch nicht vermisst, da es Sessel mit Polster gibt.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt