Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • StrandSuper, nur zu empfehlen!

Die Anlage hat ca. 200 Häuschen, die sich super schön auf dem Gelände verteilen, man hatte nie das Gefühl zu nah aufeinander zu sitzen. Das Dünenhaus an sich ist genauso ausgestattet wie angegeben. Wir waren total überrascht wie toll die Ausstattung war und wie sauber uns das Haus übergeben wurde. Bei Problemen (unsere Spülmaschine hat gesponnen) war Hilfe sofort zur Stelle, nach ein paar Stunden war das Problem behoben. Die Dame am Empfang sprach super Deutsch und hat bei allen Fragen eine Antwort parat gehabt! Die Dünenhäuser sind außerdem behindertengerecht, bis auf die Türen die für einen normalen Rollstuhl vielleicht ein bisschen eng sind.... Die Anlage ist absolut für Familien geeignet, es gibt sogar ein Babybett und ein Hochstuhl für die Zeit des Aufenthalts pro Haus kostenlos dazu! Auch die Umgebung ist super für Familien, alles ist auf Familien abgestimmt!

• Gut
  • Alles Entsprach genau der Ausschreibung! Die Betten waren super!

Hatten wir nicht!

• Siehe Hotel allgemein! War alles zu unserer Zufriedenheit

• Die Lage der Anlage war für uns auch optimal!!! Da wir schon über 10 x in De Haan und Umgebung waren wussten wir schon wo wir etwa Nächtigen würden. Bis zum Strand läuft man gte 15 min., ist aber eine schöne Strecke... Die Anlage befindet sich am Ortsrand, was aber nur vorteilhaft ist, denn ein bisschen Ruhe im Urlaub kann ja nicht schaden ;-) Zum Ort selbst läuft man ca 10 min., der nächste Supermarkt ist auch ca 10 min. zu Fuß entfernt. Mit dem Auto oder Fahrrad ist das alles in max. 5 min erreicht, auch der Strand.

• Gut

In der Anlage gab es einen Pool, Tennisplätze, einen Spielplatz und Tischtennisplatten. Alles war in sauberem Zustand. Weiterhin gab es noch einen Kiosk, der allerdings nicht so dolle war!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006